Cirfood donerà al territorio i prodotti non venduti

27 Set 2019
In breve Commenta Invia ad un amico

Cirfood, una delle maggiori imprese italiane della ristorazione organizzata, si impegna nella lotta allo spreco alimentare decidendo di donare gli alimenti ancora commestibili, che però non possono essere venduti o consumati, ad Associazione Solidarietà, la onlus impegnata da oltre 20 anni nel recupero delle eccedenze alimentari.

La raccolta di prodotti in eccedenza o vicini alla data di scadenza avverrà presso la piattaforma logistica di Reggio Emilia. I prodotti verranno poi distribuiti ad enti del territorio impegnati nella lotta alla povertà. «Il progetto  – si legge nella nota – è possibile grazie all’adozione, da parte di Cirfood, di Quanta Stock & Go, soluzione centralizzata per la supply chain sostenibile che consente di gestire in maniera efficiente i flussi logistici delle materie prime, assicurando così una filiera corta e una migliore razionalizzazione delle scorte».

0 commenti

Lascia un commento